Java学习者论坛

标题: 【No495】2019年音频文档MySQL实战45讲教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-4-19 10:30
标题: 【No495】2019年音频文档MySQL实战45讲教程
课程目录:

x01.基础架构:一条SQL查询语句是如何执行的?.html
01.基础架构:一条SQL查询语句是如何执行的?.mp3
01.基础架构:一条SQL查询语句是如何执行的?.pdf
02.日志系统:一条SQL更新语句是如何执行的?.html
02.日志系统:一条SQL更新语句是如何执行的?.mp3
02.日志系统:一条SQL更新语句是如何执行的?.pdf
03.事务隔离:为什么你改了我还看不见?.html
03.事务隔离:为什么你改了我还看不见?.mp3
03.事务隔离:为什么你改了我还看不见?.pdf
04.深入浅出索引(上).html
04.深入浅出索引(上).mp3
04.深入浅出索引(上).pdf
05.深入浅出索引(下).html
05.深入浅出索引(下).mp3
05.深入浅出索引(下).pdf
06.全局锁和表锁 :给表加个字段怎么有这么多阻碍?.html
06.全局锁和表锁 :给表加个字段怎么有这么多阻碍?.mp3
06.全局锁和表锁 :给表加个字段怎么有这么多阻碍?.pdf
07.行锁功过:怎么减少行锁对性能的影响?.html  
07.行锁功过:怎么减少行锁对性能的影响?.mp3
07.行锁功过:怎么减少行锁对性能的影响?.pdf
08.事务到底是隔离的还是不隔离的?.html
08.事务到底是隔离的还是不隔离的?.mp3
08.事务到底是隔离的还是不隔离的?.pdf
09.普通索引和唯一索引,应该怎么选择?.html
09.普通索引和唯一索引,应该怎么选择?.mp3
09.普通索引和唯一索引,应该怎么选择?.pdf
10.MySQL为什么有时候会选错索引?.html
10.MySQL为什么有时候会选错索引?.mp3
10.MySQL为什么有时候会选错索引?.pdf
11.怎么给字符串字段加索引?.html
11.怎么给字符串字段加索引?.mp3
11.怎么给字符串字段加索引?.pdf
12.为什么我的MySQL会“抖”一下?.html
12.为什么我的MySQL会“抖”一下?.mp3
12.为什么我的MySQL会“抖”一下?.pdf
13.为什么表数据删掉一半,表文件大小不变?.html
13.为什么表数据删掉一半,表文件大小不变?.mp3
13.为什么表数据删掉一半,表文件大小不变?.pdf
14.count(×)这么慢,我该怎么办?.html
14.count(×)这么慢,我该怎么办?.mp3
14.count(×)这么慢,我该怎么办?.pdf  
15.答疑文章(一):日志和索引相关问题.html
15.答疑文章(一):日志和索引相关问题.mp3
15.答疑文章(一):日志和索引相关问题.pdf
16.“order by”是怎么工作的?(1).html
16.“order by”是怎么工作的?(1).pdf
16.“order by”是怎么工作的?.html
16.“order by”是怎么工作的?.mp3
16.“order by”是怎么工作的?.pdf
17.如何正确地显示随机消息?(1).html
17.如何正确地显示随机消息?(1).pdf
17.如何正确地显示随机消息?.html
17.如何正确地显示随机消息?.mp3
17.如何正确地显示随机消息?.pdf
18.为什么这些SQL语句逻辑相同,性能却差异巨大?.html
18.为什么这些SQL语句逻辑相同,性能却差异巨大?.mp3
18.为什么这些SQL语句逻辑相同,性能却差异巨大?.pdf
18.为什么这些SQL语句逻辑相同性能却差异巨大?.html
18.为什么这些SQL语句逻辑相同性能却差异巨大?.mp3
18.为什么这些SQL语句逻辑相同性能却差异巨大?.pdf
19.为什么我只查一行的语句,也执行这么慢?.html
19.为什么我只查一行的语句,也执行这么慢?.mp3
19.为什么我只查一行的语句,也执行这么慢?.pdf
19.为什么我只查一行的语句也执行这么慢?.html
19.为什么我只查一行的语句也执行这么慢?.mp3
19.为什么我只查一行的语句也执行这么慢?.pdf
20.幻读是什么幻读有什么问题?.html
20.幻读是什么幻读有什么问题?.mp3
20.幻读是什么幻读有什么问题?.pdf
21.为什么我只改一行的语句锁这么多?.html
21.为什么我只改一行的语句锁这么多?.mp3
21.为什么我只改一行的语句锁这么多?.pdf
22.MySQL有哪些“饮鸩止渴”提高性能的方法?.html
22.MySQL有哪些“饮鸩止渴”提高性能的方法?.mp3
22.MySQL有哪些“饮鸩止渴”提高性能的方法?.pdf
23.MySQL是怎么保证数据不丢的?.html
23.MySQL是怎么保证数据不丢的?.mp3
23.MySQL是怎么保证数据不丢的?.pdf
24.MySQL是怎么保证主备一致的?.html
24.MySQL是怎么保证主备一致的?.mp3
24.MySQL是怎么保证主备一致的?.pdf
25.MySQL是怎么保证高可用的?.html
25.MySQL是怎么保证高可用的?.mp3
25.MySQL是怎么保证高可用的?.pdf
26.备库为什么会延迟好几个小时?.html
26.备库为什么会延迟好几个小时?.mp3
26.备库为什么会延迟好几个小时?.pdf
27.主库出问题了从库怎么办?.html
27.主库出问题了从库怎么办?.mp3
27.主库出问题了从库怎么办?.pdf
28.读写分离有哪些坑?.html
28.读写分离有哪些坑?.mp3
28.读写分离有哪些坑?.pdf
29.如何判断一个数据库是不是出问题了?.html
29.如何判断一个数据库是不是出问题了?.mp3
29.如何判断一个数据库是不是出问题了?.pdf
30.答疑文章(二):用动态的观点看加锁.html
30.答疑文章(二):用动态的观点看加锁.mp3
30.答疑文章(二):用动态的观点看加锁.pdf
31.误删数据后除了跑路还能怎么办?.html
31.误删数据后除了跑路还能怎么办?.mp3
31.误删数据后除了跑路还能怎么办?.pdf
32.为什么还有kill不掉的语句?.html
32.为什么还有kill不掉的语句?.mp3
32.为什么还有kill不掉的语句?.pdf
33.我查这么多数据会不会把数据库内存打爆?.html
33.我查这么多数据会不会把数据库内存打爆?.mp3
33.我查这么多数据会不会把数据库内存打爆?.pdf
34.到底可不可以使用join?.html
34.到底可不可以使用join?.mp3
34.到底可不可以使用join?.pdf
35.join语句怎么优化?.html
35.join语句怎么优化?.mp3
35.join语句怎么优化?.pdf
36.为什么临时表可以重名?.html
36.为什么临时表可以重名?.mp3
36.为什么临时表可以重名?.pdf
37.什么时候会使用内部临时表?.html
37.什么时候会使用内部临时表?.mp3
37.什么时候会使用内部临时表?.pdf
38.都说InnoDB好那还要不要使用Memory引擎?.html
38.都说InnoDB好那还要不要使用Memory引擎?.mp3
38.都说InnoDB好那还要不要使用Memory引擎?.pdf
39.自增主键为什么不是连续的?.html
39.自增主键为什么不是连续的?.mp3
39.自增主键为什么不是连续的?.pdf
40.insert语句的锁为什么这么多?.html
40.insert语句的锁为什么这么多?.mp3
40.insert语句的锁为什么这么多?.pdf
41.怎么最快地复制一张表?.html
41.怎么最快地复制一张表?.mp3
41.怎么最快地复制一张表?.pdf
42.grant之后要跟着flush privileges吗?.html
42.grant之后要跟着flush privileges吗?.mp3
42.grant之后要跟着flush privileges吗?.pdf
43.要不要使用分区表?.html
43.要不要使用分区表?.mp3
43.要不要使用分区表?.pdf
44.答疑文章(三):说一说这些好问题.html
44.答疑文章(三):说一说这些好问题.mp3
44.答疑文章(三):说一说这些好问题.pdf
45.自增id用完怎么办?.html
45.自增id用完怎么办?.mp3
45.自增id用完怎么办?.pdf
结束语.点线网面一起构建MySQL知识网络.html
结束语.点线网面一起构建MySQL知识网络.mp3
结束语.点线网面一起构建MySQL知识网络.pdf
开篇词.这一次,让我们一起来搞懂MySQL.html
开篇词.这一次,让我们一起来搞懂MySQL.mp3
开篇词.这一次,让我们一起来搞懂MySQL.pdf
直播回顾.林晓斌:我的 MySQL 心路历程.html
直播回顾.林晓斌:我的 MySQL 心路历程.pdf

作者: haizeione    时间: 2019-4-19 14:26
非常不错,感谢分享!
作者: eaphy    时间: 2019-4-19 19:31
开始学习了,希望能找份好工作
作者: huaxs119@163.co    时间: 2019-4-20 08:59
前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: softboy99    时间: 2019-4-20 10:43
多谢分享
作者: 122258245    时间: 2019-4-20 15:52
这个好好支持一下
作者: 494012479    时间: 2019-4-21 01:20
支持你们一下下哈
作者: iRessie    时间: 2019-4-21 10:20
支持一下,期待更多东西
作者: 永士    时间: 2019-4-21 15:06
支持一下,期待更多东西
作者: lc479923412    时间: 2019-4-21 18:33
不错的资料学习下!!!
作者: aineko520    时间: 2019-4-21 21:32
感谢您的无私精神...
作者: txyxqsdb    时间: 2019-4-22 05:10
期待中......
作者: hongmushi    时间: 2019-4-22 13:40
不错,下载看看
作者: 加号仔    时间: 2019-4-22 21:44
感谢您的无私精神...
作者: dongge19920    时间: 2019-4-23 08:31
碉堡了!
作者: taohong89    时间: 2019-4-23 16:00
很给力。。。。很喜欢
作者: yhh    时间: 2019-4-23 19:47
很不错的哦,支持,加油
作者: gaoyide007    时间: 2019-4-24 09:08
不错,下载看看
作者: hl843739    时间: 2019-4-24 14:16
回复一下就可以了吗?
作者: jiangshang97    时间: 2019-4-24 16:24
抢楼了,前排第一次啊
作者: piaoxueyu    时间: 2019-4-24 18:50
顶一个了
作者: SICK    时间: 2019-4-24 22:09
回复下就能看到资料了
作者: 博文    时间: 2019-4-25 10:00
学习学习,谢谢站长的平台
作者: yayatt120    时间: 2019-4-25 15:47
还是看不懂,复杂
作者: s100200275    时间: 2019-4-25 19:35
很不错的哦,支持,加油
作者: cxdeml    时间: 2019-4-25 21:57
太感谢楼主了
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2019-4-26 01:19
谢谢你,太感谢了。
作者: jargon    时间: 2019-4-26 09:21
资料快到碗里来。
作者: jinchao    时间: 2019-4-26 14:29
前来围观,LZ好样的!
作者: 剑龙刀客    时间: 2019-4-26 18:58
我表示压力很大
作者: mumu_itcast    时间: 2019-4-26 23:55
谢谢楼主,,,收藏ing
作者: 378331969    时间: 2019-4-27 04:13
感觉不错
作者: delevin    时间: 2019-4-27 20:24
资料是我想要的
作者: 深圳--づい_ネレ    时间: 2019-4-28 01:26
学习了,这就去试试
作者: cqxulin    时间: 2019-4-28 10:03
不错不错 支持下
作者: yangping520    时间: 2019-4-28 14:35
学习了!!!!
作者: chenyibin    时间: 2019-4-28 17:23
路过还不错
作者: li_dayuan    时间: 2019-4-28 20:54
太感谢楼主了
作者: zmxhs    时间: 2019-4-29 11:08
碉堡了!
作者: 1730114644    时间: 2019-4-29 17:25
必须支持。。。。。。。
作者: eft123321    时间: 2019-4-30 02:36
回复一下就可以了吗?
作者: glassesbamboo    时间: 2019-4-30 08:31
前来围观,LZ好样的!
作者: pineapple    时间: 2019-4-30 16:35
不错,下载看看
作者: dd66898    时间: 2019-5-1 11:56
我表示压力很大
作者: 11737227@qq.com    时间: 2019-5-1 22:30
楼主真是好人
作者: 代海峰    时间: 2019-5-2 11:29
感觉不错
作者: taijiwudao    时间: 2019-5-3 12:23
不错哦  喜欢 嘿嘿
作者: 特曼    时间: 2019-5-3 18:09
还是看不懂,复杂
作者: coconinowj    时间: 2019-5-3 21:28
资料不错!买个会员很值。
作者: 他k叔    时间: 2019-5-4 06:46
楼主推荐的资料下载看看
作者: fangyilin    时间: 2019-5-4 12:41
谢谢楼主的辛苦分享
作者: sxlixiaoqiang    时间: 2019-5-4 19:12
非常不错,感谢分享!
作者: kevin19870928    时间: 2019-5-5 00:01
赞一个!
作者: gooker    时间: 2019-5-5 10:08
还是看不懂,复杂
作者: Mallen2016    时间: 2019-5-5 15:49
非常不错,感谢分享!
作者: jeiofw8    时间: 2019-5-5 20:41
作者: rowlan008    时间: 2019-5-6 02:03
谢谢楼主的无私奉献。
作者: a14531767    时间: 2019-5-6 10:16
这个好好支持一下
作者: hc4159    时间: 2019-5-6 18:04
作者: wwx0109    时间: 2019-5-6 21:19
谢谢楼主,,,收藏ing
作者: fortifying    时间: 2019-5-7 11:12
不错哦  喜欢 嘿嘿
作者: jave5300    时间: 2019-5-7 16:45
是我找了很久的资料,谢谢楼主
作者: zjj    时间: 2019-5-7 18:27
这个好好支持一下
作者: zhentianhai    时间: 2019-5-7 21:04
要加油了哦。
作者: highu9    时间: 2019-5-8 09:21
资料快过来。。。
作者: 君子123    时间: 2019-5-8 14:07
不错不错 支持下
作者: hero_runs    时间: 2019-5-8 16:38
支持一下,期待更多东西
作者: izz    时间: 2019-5-8 18:11
感谢您的无私精神...
作者: sn43531782    时间: 2019-5-8 22:59
学习了,这就去试试
作者: WSH    时间: 2019-5-9 11:13
支持你们一下下哈
作者: 奋起直追    时间: 2019-5-9 17:01
回复下就能看到资料了
作者: yinfuqiang    时间: 2019-5-9 20:11
谢谢你,太感谢了。
作者: tuozi2    时间: 2019-5-10 01:15
感谢您的无私精神...
作者: 道士下山    时间: 2019-5-10 10:43
顶一个了
作者: ArronStephon    时间: 2019-5-10 15:14
抢楼了,前排第一次啊
作者: archersyrou    时间: 2019-5-10 17:07
支持你们一下下哈
作者: Eddiemlj    时间: 2019-5-10 18:43
楼主真是好人
作者: liubo    时间: 2019-5-10 22:36
开始学习了,希望能找份好工作
作者: dai15    时间: 2019-5-11 09:01
这个论坛真好
作者: navo    时间: 2019-5-11 14:46
作者: arnoldhua    时间: 2019-5-11 21:11
资料不错!买个会员很值。
作者: guanyc    时间: 2019-5-11 23:30
必须支持。。。。。。。
作者: __anjing    时间: 2019-5-12 09:08
资料是我想要的
作者: Wy8k65    时间: 2019-5-12 11:24
不错不错 支持下
作者: lgor    时间: 2019-5-12 16:04
学习了,这就去试试
作者: tianyiorg    时间: 2019-5-12 21:51
期待中......
作者: 雪小小    时间: 2019-5-13 06:20
路过还不错
作者: 他k叔    时间: 2019-5-13 13:07
资料是我想要的
作者: weiyanyou    时间: 2019-5-13 17:53
碉堡了!
作者: sy9004    时间: 2019-5-13 21:28
回复下就能看到资料了
作者: 715013270    时间: 2019-5-13 23:56
支持!!!!!!
作者: gaoyide007    时间: 2019-5-14 06:30
期待中......
作者: Truman    时间: 2019-5-14 10:53
资料快过来。。。
作者: yi616    时间: 2019-5-14 14:36
资料是我想要的
作者: jove_2012    时间: 2019-5-14 16:22
好像还不错!
作者: 7892211    时间: 2019-5-14 16:50
学习了!!!!
作者: lingirl    时间: 2019-5-14 19:44
期待中......
作者: sanjiewuan    时间: 2019-5-14 21:46
回复下就能看到资料了
作者: fan2k    时间: 2019-5-15 00:40
作者: eaphy    时间: 2019-5-15 12:46
资料快过来。。。

欢迎光临 Java学习者论坛 (https://www.javaxxz.com/) Powered by Discuz! X3.4