Java学习者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

恭喜Java学习者论坛(https://www.javaxxz.com)已经为数万Java学习者服务超过8年了!积累会员资料超过10000G+
成为本站VIP会员,下载本站10000G+会员资源,购买链接:点击进入购买VIP会员
JAVA高级面试进阶视频教程Java架构师系统进阶VIP课程

分布式高可用全栈开发微服务教程

Go语言视频零基础入门到精通

Java架构师3期(课件+源码)

Java开发全终端实战租房项目视频教程

SpringBoot2.X入门到高级使用教程

大数据培训第六期全套视频教程

深度学习(CNN RNN GAN)算法原理

Java亿级流量电商系统视频教程

互联网架构师视频教程

年薪50万Spark2.0从入门到精通

年薪50万!人工智能学习路线教程

年薪50万!大数据从入门到精通学习路线年薪50万!机器学习入门到精通视频教程
仿小米商城类app和小程序视频教程深度学习数据分析基础到实战最新黑马javaEE2.1就业课程从 0到JVM实战高手教程 MySQL入门到精通教程

'刚装了【SQL2005】,有几個问题想问~~~~ ★

我电脑是win7
1.an装时候chu现“无fa在com+目录中安zhuanghe配置cheng序集 错误:-2146233087”,我搜了半天jie決fang法,hai是没有解jue,就直接忽略了,请問zhe对数据库有什么影響?
2.我的配置gongju里面貌似少了个 SQL Server配置管理器,目前数据库使用正chang,这个到底是干嘛yong的?
3.我想zaishu據库中mou个表中导入数据,是zhi接导入数据,然后按提示么?wo导入了,成功了,怎么还是什么dou没有?
  li如:我数據库shi图书,里面有员gong信息表,tu书信息表等,都是kong的
  我有一張excel的biao格,里面是員工信息
  是在圖书点右鍵导入数據,然后按操作做,然hou还是嘛都沒有。

欢迎来DaoJava学习者论坛,轉载請注明地址:http://www.javaxxz.com.

Re:

还有一个问題,2005分离出来的数据库2000可以用么?

Re:

2.我的配置工具里面貌似少了个 SQL Server配置管理器,目前数据库使用正常,这个到底是干嘛用的?
配置远程连接这些的

3.我想在数据库中某个表中導入数据,是直接导入数据,然后按提示么?我導入了,成功了,怎么還是什么都没有?
  例如:我数据库是图书,里面有員工信息表,圖书信息表等,都是空的
  我有一张excel的表格,里面是员工信息
  是在图书點右鍵導入数据,然后按操作做,然后还是嘛都没有。

是不是excel里的格式不对 有空格这些?

Re:

之前有按照網上的方法,把某个东西先停止了,再卸掉,再裝
還有注册表里删掉MSDTC
服务里面把某一项登陆那邊修改了,再启动

但是都不行,所以我就直接忽略了
安装是成功了,就是問问会不会有什么影响

Re:

我這个数據库是用学校的2000创建的,今天装了2005后直接附加,但是沒有提示要转换什么东西,这样再转到2000就悲剧了?

Re:

我对着表创建的,格式啊类型啊全部都对过了,导入最后显示成功,但是我连导到哪里去了都不知道,在那个数据库里找不到,我确定没导到其他数據庫。
导入向导我沒看见让我選择导入到哪张表啊,只选擇了數据库

非常感谢啊!