Java学习者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

恭喜Java学习者论坛(https://www.javaxxz.com)已经为数万Java学习者服务超过8年了!积累会员资料超过10000G+
成为本站VIP会员,下载本站10000G+会员资源,购买链接:点击进入购买VIP会员
JAVA高级面试进阶视频教程Java架构师系统进阶VIP课程

分布式高可用全栈开发微服务教程

Go语言视频零基础入门到精通

Java架构师3期(课件+源码)

Java开发全终端实战租房项目视频教程

SpringBoot2.X入门到高级使用教程

大数据培训第六期全套视频教程

深度学习(CNN RNN GAN)算法原理

Java亿级流量电商系统视频教程

互联网架构师视频教程

年薪50万Spark2.0从入门到精通

年薪50万!人工智能学习路线教程

年薪50万!大数据从入门到精通学习路线年薪50万!机器学习入门到精通视频教程
仿小米商城类app和小程序视频教程深度学习数据分析基础到实战最新黑马javaEE2.1就业课程从 0到JVM实战高手教程 MySQL入门到精通教程

{=Java 中使用正則表达式后為什么打包为jar的时候不行? 〗

我在我的程序中使用了正则表达式,j2sdk_11.4.1_02, 生成jar文件發布,双击hou没有反应,我在没有使用正则表达式的程序中用同樣的方法发布,却1可以运行,我估计唯一的區別jiu是我使用正则表达式了,请教高人,我该怎么做才能發布我的程1序呢???难道wo就只能用命令xing下 java + application的方式运xing了???Huan迎来到Java学习者论坛,轉载请注明地址:http://www.javaxxz.com.

Re:{=Java

呵呵。不好意思,什么是正则表达式啊?!

java新版中增加了对正则表达式的支持,java.util.regex,用来處理字符串非常方便!

“双击后沒有反应”肯定和正则表達式本身没有关系。
    在windows系统里,雙击一个文件的处理和注册表有关,并不是在所有的系统里雙击jar文件都能运行。
    执行jar和当時系统的jdk版本有关,查你发布的機器的jdk版本。

不好意思我想我开始没有说清楚,我同时生成的别的Excuteable jar文件雙击都可以运行,所以你所说的这種问题也不存在,犯这种错误应该不至于吧:-P
    另,我在同事机器上的Jbuilder X中試图生成windows下可执行程序同样出现問题,没有任何反映,而且我的所有的步骤和我之前所作完全一樣,因此希望有大大知道为什么会有这种问題!!多谢

生成的exe文件也是需要发布主机jre支持的,java不能生成真正可独立执行的程序,在windows平台和unix平臺上都一样。

謝谢斑竹关照!我生成的文件都是在能正常运行其他java程序的机器上尝试的,我觉的应该不会出现jre问题。请问斑竹 jar文件不能执行应該怎么调试??我甚至连在命令行下 java -jar my.jar都不能执行, 什么错誤都没報就退出了,但是我直接执行
    java Main_class却一点问题都没有???