Java学习者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

恭喜Java学习者论坛(https://www.javaxxz.com)已经为数万Java学习者服务超过8年了!积累会员资料超过10000G+
成为本站VIP会员,下载本站10000G+会员资源,购买链接:点击进入购买VIP会员
JAVA高级面试进阶视频教程Java架构师系统进阶VIP课程

分布式高可用全栈开发微服务教程

Go语言视频零基础入门到精通

Java架构师3期(课件+源码)

Java开发全终端实战租房项目视频教程

SpringBoot2.X入门到高级使用教程

大数据培训第六期全套视频教程

深度学习(CNN RNN GAN)算法原理

Java亿级流量电商系统视频教程

互联网架构师视频教程

年薪50万Spark2.0从入门到精通

年薪50万!人工智能学习路线教程

年薪50万!大数据从入门到精通学习路线年薪50万!机器学习入门到精通视频教程
仿小米商城类app和小程序视频教程深度学习数据分析基础到实战最新黑马javaEE2.1就业课程从 0到JVM实战高手教程 MySQL入门到精通教程

$刚刚学Struts2,各位高手教教我怎么实現 分相冊顯示图片,

qing问各位高手,我做leyi個java wb 网站,是基于Struts2的,现zai有个模块没能实现,哪位能帮我一下。  
这里我只描述没能完成的那部分功能,在数据库li面 有個photo表和一張phototypes表,后台管理员已jing实現了 上传、上传图片,以及为图片分lei(就是分到相冊)的功能,前台实现了图片xian示,但是不是分xiang册显示,是显示全部的,但是我觉得这样不好,我xiang做出qq相册的Xing式,各位高手帮帮我
刚刚Struts2 ,各位前2辈幫我解决下,我可以把项目发给你们,部署了,帮wo看看
欢迎来到Javaxue习Zhe论壇,转载请注明地址:http://www.javaxxz.com.

Re:$刚刚学Struts2,各位高手教教我怎么实現

建议你再建一个相册表,图片表使用外键關联到相册上。

那个phototypes就是相册表,其实就是图片类型的,是外键關联到photo的

发给我看看zxingchao2005@126.com
你的需求盡可能的再描述详細一点这样才能帮到你

1 弄清楚表之间的关系。
2 使用合適的sql语句将数据得到。
3 前台获得这些数據。
4 使用脚本和样式展现。
...
或者分的再细一些。分开提问这几个部分,這样效果好些!

你可以在将一张相冊表呀
例如:
用户id 相册数目 图片路径
————————————————————
1 1 a.jpg
1 1 b.jpg
1 2 c.jpg
1 2 d.jpg
.......
这样分的话可以分清楚的

我们做毕業设计呢,我也遇到同样的问题了...嗯,问一下下...你现在弄出来了木?

建议,一个是相册类型表,一个是相册表,其他的LZ应该懂的

那个插件过来就可以了